Вторник, 19.09.2017, 21:42
Приветствую Вас залётный !!! | RSS
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Чем вы готовы помочь сайту?
Всего ответов: 171
Главная » 2007 » Июнь » 23 » Беспорядки в Москве
Беспорядки в Москве
10:30
В Интернет попали информация о том, что “зверьки” избили русского парня, обмотавшегося флагом России. О лезгинке и многих других деяниях цунарефоф многие уже знали. После избиения на Манежную Площадь приехали правые, которые забились на 22 июня толи на 18-30, толи на 19-00, т.е. точной информации нет. ДПНИ-ТВ показала по сути ролик, который вызовет у любого правого ненависть к Поткину.
21\22 июня
Начали обзваниваться правые, все собирались.
22 июня
В 6 часов уже были на Манежной Площади, подъезжали правые с районов Москвы. Я не заметил ни одного скин-хеда, ну по крайней мере скинявых. Были члены из НСО, СС, ЧС, ДПНИ… Пришлось уходить из Александровского Сада, т.к. думали, что нас окружат и мы уже не выйдем, кроме как через цунаров. Прошел час, было 19. Полная дезорганизация, потихоньку начинается паника, прошли слухи о том, что едут чуреки с Черкизона порядка 100 человек, с кинотеатра “Ереван” еще 50 армян. Информация оказалась ложной, т.к. не было видно их. К 19-00 был слышан крик – “Слава России!” из Александровского Сада. Все побежали к забору смотреть, кто там такие кричат. Оказался Поткин с Ко, которые возложили цветы к Вечному Огню и ушли. Дальше сказали, что приезжал Тесак с Малютой, которые поснимали немного видео и ушли обратно в метро. Прошло еще некоторое время. Милиция начала приставать к собравшимся, угрожая проблемами, если те откажутся уйти. Народ разбрелся в радиусе 80 метров. Дальше передалась информация о том, что все собираются на Красной Площади за историческим музее, где кстати есть 6 жидовских звезд, от Манежки.
Набралось некоторое кол-во людей ближе к 30. Двинулись На Китай-Город к часовне в память участникам Отечественной Войны. Там были георгиевцы, которые раздавали листовки. Возле церкви начали петь пенсионеры. Боясь того, что народ начнет пить водки, начались крики – “Русские, вперед!”. И Русские пошли вперед, побежали. Возле лестницы, рядом с которой находился спуск в метро начались биться бутылки, часть которых полетело в чурбанов, которые начали заманивать правых в коридор между каким-то зданием и церковью, который ведет к школе, где как говорили, стояли цунары на говне. Немного пройдя по коридору начались крики – “ОМОН!Едет ОМОН!”.
Все побежали в метро, где была взято 2 патриотов, остальные прорвались вперед т.к. на этот раз мусора не горели желанием исполнять свои обязанностиРазделились на 2 части. Одна уехала в каком-то другом направление, потом пришли известия, что какой-то мент получил по щам. Другая группа доехала до Третьяковской, где разделилась опять же на 2 группы. От 1 группы народ стал расходиться, а другая группы пошла собирать народ, который бы решил встать против цунаров. Потом оказалось, что после ухода с Китай-Города чурки начали погром. Вроде как георгиевцы снова, снова получили, но в этот раз от черных. Были разговоры о том, что подъедут какие-то серьездные пацаны, но их не дождались. 2 группы из оставшихся встретились возле Китай-Города, где уже стоял ОМОН и принимал. Другой группе пришлось изрядно побегать от ОМОНа. Хотели пробираться к Славянской Площади, но не знали как пробираться. Там еще подвернулись какие-то малолетки лет по 13, которым бы только потрахаться. Как узнали, что с Славянской Площади народ разошелся было приянто решение – расходиться.
Благодарность всем, кто был до конца. Мы организовались на мероприятие – это хорошо, но борьба продолжается. Для нас нет нейтрально настроенных людей. Есть свои и враги.
Русские, вперед!
Просмотров: 376 | Добавил: zig-zag_ss | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
выложу скоро ролик..всему своё время)

2  
эй фашуга )) тебе обращяются )) давай ролик народу ))

1  
а что за ролик который вызовет ненависть к поткину?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта

    Russian fanats: Topsites
Rambler's Top100 Футбол-инфо ТОР-100 | Рейтинг футбольных и околофутбольных сайтов | - Die Nationale Avantgarde - TOP sites -

Copyright MyCorp © 2017