Среда, 22.11.2017, 12:21
Приветствую Вас залётный !!! | RSS
SITE LOGO
Главная | FRIENDS FIRM - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Fanats » The Firms » FRIENDS FIRM (Не много о этой фирме)
FRIENDS FIRM
Deniska88Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:59 | Сообщение # 1
Фантомас
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Friends Firm-молодежная фирма фанатов Санкт-Петербургского Динамо, образованная 9 мая 2002 года. Нашей целью является поддержка Динамо в основном на околофутбольной сцене. Необходимо отметить, что члены FF могут иметь любые политические взгляды (от коммунизма и анархизма до полного похуизма), поддерживать какой угодно политический режим - для нас это не важно, ведь объединены мы по принципу любви к клубу и бело-синим цветам.
На данный момент каждый из нас имеет определенное количество выездов за команду, но считаем, что выезда - это несомненно важная, но не самая главная сторона деятельности Friends firm. Если ты предан клубу и готов отстаивать его честь, то неважно, один у тебя выезд или тридцать. Естественно, великий город-герой в котором мы подонки (хе-хе…) имеем честь жить, считаем не только культурным и историческим достоянием России, подвигами которого нужно гордиться и не забывать, но и вообще, как говориться, "раем на Земле".
Отношение к премьер - лиге - нейтральное (за исключением неприязни многих членов фирмы к мясу и околомясным формированиям). "На вкус и цвет товарищей нет", поэтому каждый может симпатизировать тому или иному клубу из вышки, но не более того. Реально же, первое место занимает наше, Питерское Динамо.
Стоим на том, что идея casuals wear должна исходить из прямого значения этих слов и хороша лишь тогда, когда не доходит до стадного маразма (сплошные голубые джинсы, лондсдейлы и амбры на всю грудь). Достаточно одеваться опрятно и прилично.
Напоследок скажу, что fair play является неотъемлемой частью наших замутов. Не стоит писать о том, что все мы русские и т.д.- все здравомыслящие люди это отлично понимают, так как эти призывы (правильные) помещены в каждом фан-зине. Дело в другом. Просто есть человеческая жизнь, которая дороже и ценнее клубных распрей.

Это статья была написана одним динамиком из френцов, я же добавлю, кое-что о достижениях фирмы.
В прошлом 2002 сезоне был сначало махач с химками у них, где они химчани поступили подло напав на динамиков составом в два раза привышающим состав динамиков, после этой игры некоторые получили травмы, но все равно динамики стояли до конца и отстояли свою честь. В Питере было два махача с химчанами и оба раза закончилось в пользу динамиков. После этих случаев началась война с химчанами.

Еще был в прошлом году конфликт с Teddy Boys, тоже было два махача, один завершился в нечью, а другой в пользу зенита, но там были некоторые нюансы, во первых было из основы всего два человека, а во вторых с тэдиками были гремлины.
 
Форум » Fanats » The Firms » FRIENDS FIRM (Не много о этой фирме)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017